NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE

ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubo caldo de carne
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres manteiga
  • 1 kg de batata doce
  • 1/2 copo de leite
  • sal a gosto
  • 100 g queijo parmesão ralado

PREPARO

Para o recheio, adicione em uma panela o azeite, a cebola, o alho e a carne moída. Mexa até que a carne esteja bem cozida. Para o purê, corte as batatas em cubos e adicione em uma panela com água fervente, deixe cozinhar até que a batata esteja bem macia e escorra a água. Amasse as batatas com um espremedor e adicione em uma panela junto com a manteiga e o leite com fogo baixo até que vire purê. Em um refratário, coloque uma camada de purê, toda carne e outra camada de purê. Coloque queijo parmesão ralado e leve para assar por 15 minutos.




01/02/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
SERTANEJANDO