LASANHA DE ABOBRINHA E QUEIJO
2 a 3 abobrinhas italianas grandes (fatiadas em rodelas)
1 rolo de 500 gramas de massa para pastel
350 gramas de queijo mussarela fatiado
80 gramas de queijo mussarela ou minas, temperado com alho e pimenta fatiada
80 gramas de queijo parmesão ralado
Azeite
PREPARO
Escalde as abobrinhas fatiadas em água fervida durante cinco minutos. Corte a massa de pastel de acordo com o tamanho e formato da assadeira. Use o azeite para untar a assadeira e coloque uma camada de massa e uma de abobrinha. Polvilhe o parmesão sobre as camadas e regue com azeite sobre todas as rodelas de abobrinha. Em seguida, coloque uma camada de mussarela. Alterne as camadas e finalize com uma de massa de pastel, queijo temperado e parmesão. Asse em forno preaquecido a 200°C de 20 a 25 minutos ou até que a lasanha fique dourada.