NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - SUFLÊ DE CENOURA

SUFLÊ DE CENOURA

3 ovos

2 cenouras médias

3/4 de xícara de leite

2 colheres de farinha de trigo

1 colher de manteiga

1 cebola picadinha

Queijo parmesão e temperos a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO

Rale a cenoura e refogue com os temperos que você gostar até murchar e secar a água. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouquinho. Desligue e coloque os demais ingredientes e a cenoura reservada já morna (fermento por último), misture para incorporar tudo e despeje numa forma untada com margarina, deixando sobrar pelo menos 1 dedo para crescer. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até que doure.




02/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
JORNAL DA 88