NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - BOLINHO DE ARROZ COM BACON

BOLINHO DE ARROZ COM BACON

3 xícaras de arroz cozido

100g de queijo mussarela ralado

1 xícara de bacon picado e frito

1 colher de Requeijão

1 ovo

3/4 de xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de leite

Sal à gosto

Farinha de rosca para empanar

Óleo suficiente para cobrir os bolinhos para fritar

PREPARO

Coloque no arroz o queijo mussarela, o requeijão, o bacon frito, o ovo, o leite e a farinha de trigo e sal se achar que precisa, misture bem. O ponto é quando você amassar e formar o bolinho sem quebrar. Pegue pequenas porções desse arroz e modele os bolinhos. Empane na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Depois é só servir, fica crocante e delicioso.




10/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
SERTANEJANDO