BISNAGUINHA CASEIRA
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
⅓ xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite integral
3 colheres (sopa) de leite em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento biológico
Manteiga, azeite ou papel vegetal para untar/forrar a forma
PREPARO
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Depois coloque os ingredientes molhados e sove até formar uma massa bem consistente. Então espalhe farinha de trigo em uma forma e deixe a massa descansar por uma hora, coberta com um pano bem limpo. Estique um pouco mais a massa e então corte-a de maneira que fique retangular, para que você possa dar o formato das bisnaguinhas. Deixe descansar por mais 25 minutos. Então leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido de 180⁰C. O ponto é quando começar a dourar por cima.