NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - TORTA DE MANDIOQUINHA

TORTA DE MANDIOQUINHA

500g de mandioquinha cozida e amassada

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

2 xícaras de peito de frango desfiado e temperado para o recheio

PREPARO

Bata no liquidificador a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180⁰C ), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, corte em pedaços, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.




29/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
CONEXÃO 88