PASTEL DE FORNO
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 ovo inteiro
2 cols. (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 gema para pincelar
PREPARO
Despeje a farinha de trigo, o sal e o fermento numa bacia grande. Misture tudo muito bem e acrescente a margarina e o ovo, amasse bem e vá colocando o leite aos poucos, até que a massa fique bem lisa e comece a desgrudar das mãos. Depois cubra a massa e deixe ela descansar por 30 minutos. Após esse tempo, disponha a massa numa superfície enfarinhada e abra ela com a ajuda de um rolo. Em seguida corte a no tamanho que desejar os pastéis e recheie como desejar.
Feche a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo. Coloque os pastéis numa assadeira untada com margarina e pincele gema por cima. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.