NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - PASTEL DE FORNO

PASTEL DE FORNO

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) rasa de sal

1 colher (chá) cheia de fermento em pó

1 ovo inteiro

2 cols. (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de leite morno

1 gema para pincelar

PREPARO

Despeje a farinha de trigo, o sal e o fermento numa bacia grande. Misture tudo muito bem e acrescente a margarina e o ovo, amasse bem e vá colocando o leite aos poucos, até que a massa fique bem lisa e comece a desgrudar das mãos. Depois cubra a massa e deixe ela descansar por 30 minutos. Após esse tempo, disponha a massa numa superfície enfarinhada e abra ela com a ajuda de um rolo. Em seguida corte a no tamanho que desejar os pastéis e recheie como desejar.

Feche a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo. Coloque os pastéis numa assadeira untada com margarina e pincele gema por cima. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.




16/05/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
CONEXÃO 88