NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - BATATA RECHEADA

BATATA RECHEADA

4 batatas médias

4 fatias de presuntos

4 fatias de queijo mussarela

Pimenta-do-reino, sal, queijo parmesão, azeite e batata palha à gosto.

PREPARO
Cozinhe as batatas até que elas estejam macias. Retire da água e deixe esfriar por 15 minutos. Corte o presunto e o queijo em cubos. Reserve. Tire o miolo das batatas usando uma colher. Misture o miolo das batatas com o queijo e o presunto e tempere com sal e pimenta. Tempere a cavidade e a parte de fora das batatas também com sal e pimenta, e pincele um pouco de azeite. Coloque o recheio de volta nas batatas, cubra com queijo parmesão e leve ao forno alto por 10 minutos.




06/04/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO