NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - BISCOITO DE PARMESÃO SEM GLÚTEN

BISCOITO DE PARMESÃO SEM GLÚTEN

  • 200 gramas de fécula de batata
  • 1 ovo
  • 150 gramas de parmesão ralado no ralo fino
  • 100 gramas de manteiga sem sal gelada

PREPARO

Numa tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Entre 2 sacos plásticos, abra a massa até ficar com uma espessura de 3 milímetros e corte no formato desejado. Pode ser disco, triângulo, retângulo ou quadrado. Coloque os biscoitos numa assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.




25/01/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO