NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - BISCOITO NATALINO

BISCOITO NATALINO

300gr de farinha de trigo

04 colheres (sopa) de mel

02 ovos

100gr de açúcar mascavo

100gr de margarina amolecida

1/2 colher (chá) de gengibre em pó

1/2 colher (chá) de canela em pó

01 colher (chá) de fermento

PREPARO

Bata os ovos, misture o mel e reserve.

Misture a farinha, o fermento, o gengibre e a canela.

Adicione a margarina e o açúcar e incorpore na mistura.

Adicione a mistura dos ovos com mel até a massa ficar uniforme.

Enfarinhe uma superfície limpa e estique a massa com mais ou menos 1cm de espessura.

Com cortadores natalinos ou a seu gosto, recorte as bolachas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno a 180 ºC durante 15 min.

Decore como quiser e se delicie!




20/12/2021 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
SÓ TOCA TOP