NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - BISNAGUINHA CASEIRA

BISNAGUINHA CASEIRA

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

⅓ xícara (chá) de óleo

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de leite integral

3 colheres (sopa) de leite em pó

5 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

1 colher (sopa) de fermento biológico

Manteiga, azeite ou papel vegetal para untar/forrar a forma

PREPARO

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Depois coloque os ingredientes molhados e sove até formar uma massa bem consistente. Então espalhe farinha de trigo em uma forma e deixe a massa descansar por uma hora, coberta com um pano bem limpo. Estique um pouco mais a massa e então corte-a de maneira que fique retangular, para que você possa dar o formato das bisnaguinhas. Deixe descansar por mais 25 minutos. Então leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido de 180⁰C. O ponto é quando começar a dourar por cima.




28/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO