NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

  • 3 bananas fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (para salpicar)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (para salpicar)

PREPARO

No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e bata por 2 minutos; Adicione as bananas fatiadas e bata por mais dois minutos; Transfira a mistura para uma tigela, adicione a maisena peneirada e misture bem; Coloque metade da farinha peneirada e mexa sem parar até que fique homogêneo; Adicione o restante da farinha (também peneirado) e misture até ficar uma massa bem lisa; Coloque o fermento em pó e misture delicadamente até que fique envolvido na massa; Transfira para uma forma untada e enfarinhada; Em um prato coloque a canela em pó e o açúcar para salpicar e misture bem; Salpique essa mistura por cima do bolo e em seguida leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 40-50 minutos ou até dourar; Retire do forno e aguarde amornar; Para finalizar desenforme e prontinho, sirva em seguida.




05/01/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
SÓ TOCA TOP