NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - BOLO DE SORVETE

BOLO DE SORVETE

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 1/2 latas de leite

3 unidades de ovo

6 colheres (sopa) de achocolatado em pó para a calda

6 colheres (sopa) de leite para a calda

PREPARO
Em uma panela misture o leite condensado e as gemas até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
Desligue e acrescente o creme de leite sem soro.
Bata as claras em neve e acrescente ao creme, misturando delicadamente.
Para fazer a calda basta misturar o leite e o achocolatado.
Coloque a calda em uma forma redonda com furo central e despeje o creme.
Leve ao congelador por quatro horas para endurecer.
Desenforme para servir.




12/01/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
JORNAL DA 88