NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - BOLO GELADO DE MANDIOCA

BOLO GELADO DE MANDIOCA

250g de mandioca cozida e amassada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

50g de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

100g de coco ralado fresco

PREPARO

Para a massa, no liquidificador, coloque a mandioca, a farinha, os ovos, o açúcar, a essência, a manteiga, o fermento, o leite, o coco, e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, corte em pedaços e sirva.




17/12/2021 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
JORNAL DA 88