NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - CALDO VERDE COM LINGUIÇA DEFUMADA

CALDO VERDE COM LINGUIÇA DEFUMADA

1 kg de batatas

1 dente de alho amassado

1 maço de couve picado fino

500 gr de linguiça defumada cortadas em rodelas

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

PREPARO

Numa panela com água suficiente, adicione o sal e as batatas descascadas.

Assim que as batatas estiverem cozidas, leve para o liquidificador para obter um creme bem liso. Reserve. Em outra panela com azeite, refogue o alho e frite levemente a linguiça. Coloque o creme de batata neste refogado. Corrigir o sal, a pimenta e a couve. Misturar bem e deixar cozinhar até a couve murchar.




15/06/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
SERTANEJANDO