NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - CAMARÃO AO VINHO BRANCO

CAMARÃO AO VINHO BRANCO

1 kg de camarão grande descascado

5 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de alho picado

¾ xícara de vinho branco

½ xícara de suco de limão

4 galhos de alecrim

1 colher de sopa de Chilli em pó

Sal e Pimenta à gosto

PREPARO

Refogue os camarões em uma frigideira com a manteiga, quando grelhado dos dois lados adicione o alho e o alecrim. Em seguida adicione o suco de limão, vinho branco e Chilli, misture e finalize com sal e pimenta à gosto. Servir na sequência.




25/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO