NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO COM MASSA DE PASTEL

CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO COM MASSA DE PASTEL

500g de massa fresca para pastel retangular

350g de queijo mussarela fatiado

350g de presunto fatiado

Manteiga (ou margarina) para untar

2 xícaras (chá) de molho de tomate

100g de queijo parmesão ralado

PREPARO

Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole como rocamboles e coloque, de lado, em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão-leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.




04/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO