NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - COSTELA NA CERVEJA

COSTELA NA CERVEJA

  • 1 kilo de costela sem osso
  • 4 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 caldo knorr de costela ou picanha
  • 1 lata cerveja preta
  • 1 lata de cerveja comum

MODO DE PREPARO

Fatie a cebola em rodelas fina e forre o fundo da panela de pressão. Adicione os dentes de alho inteiros e os caldos knorr. Disponha a costela por cima de tudo e regue com as 2 latas de cerveja preta. Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio. Passado esse tempo, acompanhe até que ela esteja bem dourada e no fundo um creme de cebolas (deve ficar em média 1 hora e 30 minutos na pressão).




30/12/2021 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
CLUBE DO OUVINTE