NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - COSTELINHA DE PORCO AMERICANA

COSTELINHA DE PORCO AMERICANA

8 folhas de louro

1 colher (sopa) de sazón

50 ml de óleo de canola

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de alho picado

Suco de 2 limões

Sal a gosto

1 colher (sopa) de açúcar

100 ml de vinagre branco

3 kg costela de porco

200 ml de leite

4 litros de água aquecida com sal

Molho barbecue para pincelar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a costela e o louro. Coloque o louro e deixe as costelas imersas na mistura por cerca de 3 horas marinando dentro da geladeira. Tire a costela e misture o molho do marinado com a água com sal e aqueça. Adicione a costela e cozinhe, por aproximadamente 2 horas e 30 minutos.

Dica: O ponto de cozimento é quando o osso estiver quase soltando da carne. Retire a costela, pincele ela com o molho barbecue. Em seguida leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel, até ficar dourada.




28/12/2021 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
JORNAL DA 88