NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - COUVE FLOR GRATINADA

COUVE FLOR GRATINADO

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite

1 dente de alho amassado

150 g de mussarela picada ou ralada

150 g de presunto picado ou ralado

1 caixinha de creme de leite

Queijo parmesão ralado

1 couve-flor pequena

Sal e temperos a gosto

PREPARO

Separe os buquês da couve-flor. Cozinhe na água com os temperos.

Coloque em uma travessa e reserve. Faça o molho branco: Frite o alho na manteiga, acrescente o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexa até engrossar.

Acrescente o presunto, a mussarela e por último o creme de leite. Jogue todo o creme branco sobre a couve flor, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.




14/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
BEM BRASIL