NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - ENROLADINHO DE SALSICHA DE FORNO

ENROLADINHO DE SALSICHA DE FORNO

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 – 10 salsichas cozidas
  • 1 gema
  • orégano e sal a gosto

PREPARO

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento. Adicione mais farinha aos poucos se precisar. Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos. Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa. Feche os retângulos, “enrolando” as salsichas. Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada. Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano. Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos.




11/01/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO