ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA
1kg de batata inglesa
500g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
100g de requeijão
2 colheres (de sopa) de manteiga
200g de mussarela ralada ou fatiada
PREPARO
Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. Depois que as batatas estiverem bem macias, amasse-as, ainda quentes, e adicione o requeijão e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve. Em uma panela, adicione um pouco de azeite ou manteiga, adicione a cebola e refogue, depois adicione o alho, quando dourar, adicione a carne e refogue. Tempere a carne com sal, pimenta do reino, e salsinha picada, adicione 1/2 xícara de água e deixe cozinhar até a água secar.
Em um refratário espalhe a metade do purê de batatas. Por cima coloque uma camada de queijo mussarela e a carne moída. Por cima da carne coloque o restante do purê e cubra com queijo mussarela. Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo dourar.