NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

1kg de batata inglesa

500g de carne moída

1 cebola picada

1 dente de alho picado

sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

100g de requeijão

2 colheres (de sopa) de manteiga

200g de mussarela ralada ou fatiada

PREPARO

Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. Depois que as batatas estiverem bem macias, amasse-as, ainda quentes, e adicione o requeijão e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve. Em uma panela, adicione um pouco de azeite ou manteiga, adicione a cebola e refogue, depois adicione o alho, quando dourar, adicione a carne e refogue. Tempere a carne com sal, pimenta do reino, e salsinha picada, adicione 1/2 xícara de água e deixe cozinhar até a água secar.

Em um refratário espalhe a metade do purê de batatas. Por cima coloque uma camada de queijo mussarela e a carne moída. Por cima da carne coloque o restante do purê e cubra com queijo mussarela. Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo dourar.




23/05/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO