NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - FAROFA NATALINA

FAROFA NATALINA

500g de farinha de mandioca crua

3 colheres (sopa) de manteiga

60g de damasco

60g de ameixa-preta

1 cebola cortada em fatias

30g de noz picadas

30 de uva-passa

sal a gosto

PREPARO

Em uma panela, doure a cebola na manteiga.

Adicione as uvas-passas, o damasco, as ameixas e as nozes. Misture bem.

Deixe refogar, por dois minutos.

Coloque a farinha de mandioca.

Em seguida, baixe o fogo para que os ingredientes absorvam bem a gordura.

Quando a farinha começar a dourar, retire a panela do fogo.

Tempere com sal e sirva.




23/12/2021 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO