NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - FRANGO À PASSARINHO SUPER CROCANTE

FRANGO À PASSARINHO SUPER CROCANTE

12 pedaços de frango a passarinho

5 dentes de alho amassados com sal a gosto

1 cebola bem picada

4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado

5 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (café) de tempero baiano

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (chá) de fermento em pó

PREPARO

Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento. Coloque a segunda mistura em cima da primeira, tampe e agitando bem, para que tudo se misture bem aos pedaços de frango. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.




17/02/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO