NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - FRANGO ASSADO COM BATATAS

FRANGO ASSADO COM BATATAS

1 kg de coxas e sobrecoxas

1 colher de sopa de vinagre de alcool branco

1/2 xícara de shoyu

1/2 xícara de catchup

3 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho amassadinhos

sal e cheiro verde a gosto

3 batatas descascadas e cortadas

PREPARO

Corte o frango e deixe de molho por alguns minutos em água com vinagre, enxague e escorra a água. Tempere com todos os ingredientes e deixe de um dia para o outro, para pegar bem o tempero. Coloque o frango numa assadeira juntamente com as batatas cortadas, regue o frango e as batatas com a água da vasilha, leve para assar no forno a 200 °C por uma hora ou até dourar. Retire e sirva com arroz branco e uma salada.




21/02/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
BEM BRASIL