NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - HAMBÚRGUER DE SALMÃO

HAMBÚRGUER DE SALMÃO

  • 600 g de filé de salmão sem pele
  • raspas de 1 limão
  • caldo de ½ limão
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída e azeite a gosto

PREPARO

Corte o filé de salmão em pedaços e transfira para o processador. Bata no modo pulsar até triturar bem. Transfira o peixe para uma tigela, junte as raspas e o caldo do limão, tempere com o sal, azeite, pimenta a gosto e misture bem.

Divida o peixe e modele os hambúrgueres. Passe-os na farinha de rosca para empaná-los e coloque-os para gratinar em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Abaixe o fogo e deixe dourar por 3 minutos de cada lado – só vire o hambúrguer com a espátula quando descolar da chapa. Sirva a seguir.




24/01/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO