NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - MACARRÃO À PARISIENSE

MACARRÃO À PARISIENSE

½ pacote de talharim

1 colher de sopa de manteiga

½ xícara de chá de leite

2 xícaras de chá de sobras de frango desfiado (assado ou cozido)

1 cebola picada

½ lata de ervilhas (100 g)

1 lata de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

Em uma panela com água com sal, cozinhe o talharim até ficar al dente. Em outra panela, derreta a manteiga, doure a cebola, adicione o frango e refogue. Depois junte o leite, o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra a massa e junte ao molho. Adicione as ervilhas e sirva.




19/01/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO