NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - MOLHO TÁRTARO

MOLHO TÁRTARO

(Um molho ideal para acompanhar carne magra ou peixe)

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de cebola picada

1 colher de mostarda

2 colheres de sopa de pepino picado

1⁄2 colher de salsinha picada

3 colheres de sopa de maionese

PREPARO

Em uma panela, coloque a cebola e o óleo. Refogue até dourar a cebola.

Acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver por 10 minutos, aproximadamente, ou até engrossar o caldo.

Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro, a maionese, a salsinha, a cebola, a mostarda, o pepino e misture bem.

Se a consistência ficar muito grossa, bata no liquidificador.




08/12/2021 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO