NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - PÃEZINHOS DE CENOURA

PÃEZINHOS DE CENOURA

⅓ xícara de leite morno

5g de fermento biológico seco

3 ovos

160g de cenoura moída no processador

½ xícara de óleo

2 colheres de sopa de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

½ colher de chá de sal

PREPARO

Em um recipiente, coloque o leite morno, o fermento biológico seco e misture bem até dissolver. Adicione 2 ovos, o purê de cenoura, o óleo e misture novamente. Junte a farinha de trigo, o sal e sovar até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada para crescer novamente por 30 minutos. Pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.




10/02/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
BEM BRASIL