NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - PÃO DE ALHO CASEIRO

PÃO DE ALHO CASEIRO

250 gramas de manteiga ou margarina

1 colher de sopa de alho picado

200 gramas de requeijão cremoso

50 gramas de mussarela ou queijo parmesão ralados

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

10 pães francês

PREPARO

Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los), abrir os sulcos e rechear com a pasta. Ao final, lambuze a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão e salpique orégano. Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.




24/02/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
BEM BRASIL