NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - PÃO DE BATATA RECHEADO

PÃO DE BATATA RECHEADO

2 xícaras de farinha de trigo

1 batata inglesa cozida e amassada

1 sachê de fermento biológico seco

1/2 xícara de óleo

1 colher de sopa de açúcar

1/2 colher de sopa de sal

1 ovo

(Recheio a seu gosto)

PREPARO

Misture a farinha com o fermento, acrescente os demais ingredientes, depois coloque a massa numa bancada enfarinhada, sove por 10 minutos. Coloque a massa numa vasilha, cubra com pano, deixe crescer por 1 hora. Corte a massa em pedaços iguais. Abra a massa com a mão, acrescente o recheio de sua preferência e feche a massa formando uma bolinha. Unte uma forma, coloque os pães dentro, deixe descansar por 2 minutos, assim ele vai dobrar seu tamanho. Asse em forno a 200g até dourar.




22/02/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
BEM BRASIL