NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - PAVÊ DE AMENDOIM

PAVÊ DE AMENDOIM

2 latas de leite condensado

3 caixas de creme de leite

200 g amendoim cru

1 pacote de biscoito de maisena (200 g)

PREPARO

Coloque o amendoim para torrar sem deixar muito escuro. Triture no liquidificador com casca e tudo. Reserve.

Quebre os biscoitos com a mão e misture ao amendoim.

Em outra vasilha, misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve.

Em uma travessa, alterne camadas do farelo de amendoim com biscoito, com camadas da mistura cremosa, finalize a última camada com o farelo de amendoim.

Geladeira por duas horas e pronto!




07/01/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
BEM BRASIL