NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - ROCAMBOLE DE CARNE

ROCAMBOLE DE CARNE

1kg de carne moída

1 pacote de creme de cebola

Recheio:

12 fatias de queijo mussarela

12 fatias de presunto

PREPARO

Junte o pó do creme de cebola à carne e misture bem até ter espalhado por toda a carne, não precisa colocar mais nada de tempero. Espalhe a carne em cima de um papel alumínio deixando a espessura de 1cm aproximadamente, espalhe as fatias de queijo e presunto por cima da carne. Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio. Retire o papel alumínio. Coloque o rocambole em uma assadeira, cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.




04/04/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO