NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - ROSCAS DE POLVILHO

ROSCAS DE POLVILHO

500 gramas de polvilho azedo

2 colheres de farinha de mandioca

1 colher rasa de banha

2 colheres de açúcar

1 colher rasa de sal

1 ovo

Água fervente o suficiente para poder amassar e formar uma massa maleável.

PREPARO

Numa bacia, misture o polvilho, a farinha de mandioca, o sal, o açúcar, a banha e o ovo, vá misturando e colocando a água fervente aos poucos até conseguir juntar e sovar a massa. Corte porções e faça cordões, não muito fininhos, de tamanho médio. Junte as pontas, forme uma rosca, coloque numa assadeira dando espaço entre elas, vão crescer, asse no forno bem quente. Asse até ficar douradinha, depois é só retirar e servir.




15/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
JORNAL DA 88