NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - SALPICÃO DE FRANGO

SALPICÃO DE FRANGO

1 peito de frango (grande)

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 cenoura ralada

1 caixa de creme de leite

batata palha

1 tablete de caldo de galinha

salsinha, cebolinha, cebola, uva-passa e sal a gosto

PREPARO

Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas-passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e cebola. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes. Acrescente o creme de leite e a batata palha. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos. Sirva ainda quente.




18/02/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
CONEXÃO 88