NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - STROGONOFF DE FRANGO

STROGONOFF DE FRANGO

1 colheres de sopa de manteiga

1 colheres de sopa de cebola ralada

200 gramas de peito de frango cortado em cubos

1 colher de sopa de conhaque

1/2 xícaras de chá de molho branco pronto

1/2 xícaras de chá de creme de leite

2 champignons grandes laminados

Mostarda, ketchup e sal a gosto

PREPARO Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga. Logo em seguida, coloque o peito de frango cortado até dourar. Jogue o conhaque para flambar, acrescente o molho branco e o creme de leite. Misture ligeiramente e adicione os cogumelos, a mostarda e o ketchup. Tempere com sal a gosto e mexa.




05/04/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
BOM DIA MULEKA