NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - TUTU DE FEIJÃO

TUTU DE FEIJÃO

2 xícaras (chá) de feijão, cozido

1 xícara (chá) do caldo do cozimento

2 e meia colheres (sopa) de bacon picado

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de pimentão verde picado

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

PREPARO

No liquidificador, bata o feijão com o caldo do cozimento até obter um purê. Reserve numa panela e doure o bacon na sua própria gordura. Junte o óleo e a cebola e refogue até dourar. Acrescente o pimentão e cozinhe até murchar. Junte o feijão reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Diminua o fogo e cozinhe até ferver. Em seguida, mexendo sempre com uma colher de pau, acrescente a farinha aos poucos até obter uma consistência cremosa. Sirva em seguida.




31/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
BEM BRASIL