NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - ROCAMBOLE DE CARNE DE FRANGO

ROCAMBOLE DE CARNE DE FRANGO

1/2 kg de peito de frango moído

1 pacote de sopa de cebola

presunto fatiado

queijo fatiado

tempero verde

sal a gosto

PREPARO

Tempere o frango moído com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo.

Forre o frango com o presunto e o queijo e qualquer outro recheio que você goste.

Enrole com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos. Fica maravilhoso!




13/01/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
JORNAL DA 88