NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - COXA E SOBRECOXA NA PANELA DE PRESSÃO

COXA E SOBRECOXA NA PANELA DE PRESSÃO

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 3 batatas
  • 1 limão
  • 8 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • pimenta-biquinho picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal e colorau a gosto
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

PREPARO

Corte e retire a pele da coxa e sobrecoxa do frango. Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão coloque a manteiga, 4 colheres de azeite, as batatas descascadas e em rodelas, os tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho. Refogue por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe. Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.




17/01/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
BEM BRASIL