EMPANADO DE ABOBRINHA
¼ de colher de café de alho desidratado
¼ de colher de café de páprica
¼ de colher de café de orégano seco
3 claras de ovo batidas
4 abobrinhas médias cortadas em palitos de 2 a 3 cm
6 colheres de sopa de maionese light
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda Dijon
PREPARO Preaqueça o forno a 200 °C e unte uma assadeira com óleo. Para empanar as abobrinhas, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino em um prato. Em outro prato, misture a farinha de rosca, o alho, a páprica e o orégano e coloque as claras de ovo num terceiro recipiente. Comece passando a abobrinha pela farinha de trigo, depois, nas claras de ovo e, por último, na farinha de rosca, virando para cobrir por inteiro. Coloque-as na assadeira e asse por cerca de 40 minutos, virando uma ou duas vezes durante esse tempo, até que estejam douradas. Para acompanhar, prepare um molho misturando a maionese, o mel e a mostarda