NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - LASANHA DE ABOBRINHA E QUEIJO

LASANHA DE ABOBRINHA E QUEIJO

2 a 3 abobrinhas italianas grandes (fatiadas em rodelas)

1 rolo de 500 gramas de massa para pastel

350 gramas de queijo mussarela fatiado

80 gramas de queijo mussarela ou minas, temperado com alho e pimenta fatiada

80 gramas de queijo parmesão ralado

Azeite

PREPARO

Escalde as abobrinhas fatiadas em água fervida durante cinco minutos. Corte a massa de pastel de acordo com o tamanho e formato da assadeira. Use o azeite para untar a assadeira e coloque uma camada de massa e uma de abobrinha. Polvilhe o parmesão sobre as camadas e regue com azeite sobre todas as rodelas de abobrinha. Em seguida, coloque uma camada de mussarela. Alterne as camadas e finalize com uma de massa de pastel, queijo temperado e parmesão. Asse em forno preaquecido a 200°C de 20 a 25 minutos ou até que a lasanha fique dourada.




14/02/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO