FRANGO À PASSARINHO SUPER CROCANTE
12 pedaços de frango a passarinho
5 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola bem picada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de tempero baiano
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó
PREPARO
Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento. Coloque a segunda mistura em cima da primeira, tampe e agitando bem, para que tudo se misture bem aos pedaços de frango. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.