NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - BIFE À ROLÊ

BIFE À ROLÊ

4 fatias finas de carne bovina

4 fatias de presunto

4 fatias de queijo

Sal, pimenta e alho picado à gosto

1/2 cebola picada

2 colheres (de sopa) de azeite

3/4 de xícara de molho de tomate pronto

1/2 xícara de água

PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo por cima de cada fatia de carne. Enrole o bife e prenda com um palito para não se desfazer. Em uma panela de pressão coloque a cebola picada e o azeite, doure a cebola e coloque os rolinhos de carne, frite os rolinhos dos dois lados. Adicione o molho e a água. Tampe a panela, depois que pegar pressão deixe por 25 minutos e desligue. Retire a pressão e sirva. Dica: Fica maravilhoso com espaguete.




09/03/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
CONEXÃO 88