NOTÍCIAS

AROMA E SABOR - PEIXE ASSADO COM CASTANHAS

PEIXE ASSADO COM CASTANHAS

2 filés de 150 gramas de peixe branco

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

Suco de 1/2 limão siciliano

40 gramas de castanha do Pará moída

40 gramas de xerém de caju

2 colheres de sopa de azeite para untar

PREPARO

Higienize os filés e seque bem eles; Tempere com o sal, pimenta, o suco de limão, esfregue bem para que o peixe pegue os temperos e deixe marinar por 20 minutos;Misture a castanha do Pará e o xerém de caju em um prato; Empane os filés na mistura de castanhas e transfira para um refratário untado com azeite; Despeje por cima dos peixes o restante das castanhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos; Agora é só se deliciar!




11/04/2022 – Muleka FM

SEGUE A @MULEKAFM88

(44) 3431-1000

comercial@mulekafm.com.br
Rua Barão do Rio Branco, 358, Centro, Paraíso do Norte – Paraná

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO