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AROMA E SABOR - BACALHAU DE PÁSCOA

BACALHAU DE PÁSCOA

1 quilo de bacalhau

1 quilo de tomate sem pele e sem sementes

1 quilo de batata em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

2 cebolas grandes em rodelas

meio maço de brócolis limpos, aferventados

meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

meia xícara (chá) de azeite

PREPARO

Na véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas. Tempere a gosto o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e o brócolis com uma colher e reserve.

Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes alternando em camadas, até acabar os ingredientes. Regue todos os ingredientes com azeite e espalhe as azeitonas. Cubra com papel- alumínio e deixe em forno médio-alto (200º. C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.




12/04/2022 – Muleka FM

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